Puesta en marcha y optimización de la estación de ensamble final en la línea de producción de viseras-parasoles para automóviles - Barrientos Terrazas, Isaac (My University, 2019)
El presente informe presenta el contexto y actividades realizadas para el desarrollo de este proyecto. El objetivo principal estuvo enfocado en la optimización de una estación semiautomática llamada ensamble final de la línea de ensamble G20 de una empresa dedicada a la producción de viseras-parasoles para la industria automotriz.
En la realización del proyecto se consideró para el diseño, una metodología basada en el diagnóstico, análisis e implementación de soluciones de control industrial al seguir una planeación de las actividades basada en la gestión de proyectos.
Keywords: Puesta en marcha; Industria automotriz; Estación de ensamble automotriz; Viseras-parasoles, automotriz; Optimización de estación automotriz