Identificación de parámetros de fricción en ductos con tomas laterales - Cayetano Sánchez, Raúl (My University, 2016)
Coeficiente de fricción Identificación de parámetros Longitud equivalente
Keywords: Coeficiente de fricción Identificación de parámetros Longitud equivalente