Gestión de inventarios en una empresa de salud - Garibay Xolalpa, Edgar Roberto (My University, 2015)
Se realizaron los inventarios ABC, FSN y mixto para una empresa del sector salud.
El capítulo uno describe el sistema de salud en México; así como los laboratorios que existen en el sector salud para ofrecer las pruebas de laboratorio. En el capítulo dos se describe que son los inventarios, y la manera de gestionarlos. En el capítulo tres se realizan los inventarios ABC, FSN y mixto; se establecen estrategias para la gestión de inventarios mixtos.
Keywords: Gestion; Inventarios; Salud; FSN; ABC