Desarrollo de un módulo de software sobre la asignación de viajes a la red vial bajo condiciones de congestionamiento - Miguel Bautista, Felipe Tonatiuh (My University, 2013)
Asignación de viajes, algoritmo Frank-Wolfe, gvSIG, Java, planeación del transporte, modelos de transporte, sistemas de información geográfica.
Keywords: Asignación de viajes, algoritmo Frank-Wolfe, gvSIG, Java, planeación del transporte, modelos de transporte, sistemas de información geográfica.