Implementación de un sistema de seguridad DLP (Data loss prevention) - Godinez Chavez, Alan Daniel; Olvera Espinoza, Ivan (My University, 2017)
Sistema de implementacion de seguridad basado en un esquema para la prevención de fuga de información en un a empresa
Tesis basada en como realizar una implementacion para un DLP
Keywords: DLP; Seguridad informatica; Data Loss Prevetion; Sistema Operativos para Redes; Implementacion Seguridad informatica; Topologías de redes; Servidor de seguridad perimetral