Análisis competitivo del Corredor Multimodal Lázaro Cárdenas-Kansas City en el flujo comercial Asia-Estados Unidos. - Lemus Campos, Juan Alejandro (My University, 2008)
Análisis competitivo del Corredor Multimodal Lázaro Cárdenas-Kansas City en el flujo comercial Asia-Estados Unidos.
Keywords: Análisis competitivo del Corredor Multimodal Lázaro Cárdenas-Kansas City en el flujo comercial Asia-Estados Unidos.