Control de distancia para microscopio de barrido con resolución micrométrica - Ascencio Rojas, Luis Felipe (My University, 2014)
La tesis proporciona un control de distancia entre una punta resonante y una muestra con alto índice de refracción, las cuales están dentro del microscopio de barrido de microondas.
Cuenta con la descripción total del control, desde como se diseñaron las partes mecánicas, ópticas y electrónicas hasta el nivel de resolución que tiene.
Keywords: Control; Microscopio; Amplificador; Láser; Fotodiodo