Diseño e implementación de un driver y un controlador para un motor BLDC - Hernández Coyotzi, Jesús (My University, 2016)
Documento donde se describe el diseño y la implementación de un driver para la operación de un motor BLDC como servomotor de posición.
Keywords: Servomotores; Motor Brushless; Instrumentación; Inversor Trifásico; Electrónica de potencia; Diseño de un Driver; Controlador para motor BLDC; Implementación de un Driver