Estudio de la distribución del gasto en el sistema hidráulico de un rio mediante dinámica de fluidos computacionales - Cruz Olguin, Edgar (My University, 2016)
Se utilizo la herramienta CFD para conocer la distribución del gasto en el rio Carrizal
El trabajo contiene desde el modelo utilizado para resolver el problema, validacion de este, validación del mallado y resultados obtenidos
Keywords: CFD; Gasto; Rio; Fluidos; Distribución