Diseño de sistema de control y automatización para horno eléctrico industrial - Soto Monterroza, José Miguel (My University, 2023)
En este informe se describen los conceptos técnicos, metodología, resultados, y otras cuestiones relacionadas con el diseño e implementación de un sistema de control y automatización para un horno eléctrico.
Keywords: Automatización; Sistemas de control; Controladores industriales; Hornos; Hornos eléctricos; Diseño de sistemas de control