Diplomado en Ingeniería de Calderas y recipientes a presión, Módulo I: Calderas y Recipientes a presión en el campo normativo de la seguridad - Alamo Vilaboa, Vicente Francisco (My University, 2001)
Seguridad de flama cubre todos los controles asociados con los quemadores y sus auxiliares, que proporcionan un control seguro de operación de flama. Esto incluye un control básico, programador de encendido y de seguridad contra falla de flama, detector de flama; controles de presión; controles de nivel; controles de temperatura y otros más según sea el tipo de quemador y cantidad de combustible quemado.
Keywords: calderas; tubos; criogénicos; tanques; máquinas