Diplomado de Matemáticas: Ecuaciones Diferenciales Ordinarias y de Orden Superior - Valdez Ramírez, Abel (My University, 2006)
Indice -Ecuaciones Diferenciales Ordinarias -Problemas de Aplicación -Ecuaciones Diferenciales Ordinarias de Segundo Orden -Funciones Vectoriales
Keywords: Ecuaciones diferenciales ordinarias y de orden superior; Variables separables, ecuaciones diferenciales homogeneas, ecuaciones diferenciales exactas, ecuaciones diferenciales reducibles a exactas, ecuación diferencial ordinal lineal, ecuación de Bernoulli, ecuaciones diferenciales de segundo orden, variación de parámetros, método de los coeficientes indeterminados, operadores anuladores, funciones vectoriales