Cálculos de enlace y atenuación por lluvia para comunicaciones por satélite en la banda Ka para México - Cruz Sánchez, Hugo; Hernández Bautista, Horacio (My University, 2023)
Cálculos de enlace y atenuación por lluvia para comunicaciones por satélite en la banda Ka para México
Keywords: Sistemas de comunicación; Estación terrena; Banda Ka; México; Diseño de sistemas