Programa Sap 2000 - Monrroy Miranda, Fernando (My University, 2000)
Una planeación eficiente estará apoyada en un proyecto totalmente integrado que además de las especificaciones generales, parciales y propias del proyecto incluya el conocimiento del lugar, condiciones climáticas, centros de abasto, medios de transportación, condiciones económicas y deberá contar con la asesoría de un staff.
Keywords: análisis; desarrollo; programas; diseño; estructura