Causas y efectos de armónicos en sistemas eléctricos de potencia - Abundis Couoh, Arturo (My University, 2016)
Tesis que trata las bases de las armónicas en sistemas eléctricos de potencia, casusas, efectos, medición y eliminación
Investigación y ejemplo de las bases de armónicos en sistemas de potencia
Keywords: Sistemas de potencia; Filtros de armónicos; Causas de distorsión; Efectos de corrientes armónicos; Armónicos en sistemas de potencia