Análisis del comportamiento energético y análisis de prefactibilidad técnica y económica en el sistema de iluminación, caso: Cuatro edificios ubicados en la Ciudad de Puebla - Matias Maya, Vicente (My University, 2015)
Análisis del comportamiento energético y análisis de prefactibilidad técnica y económica en el sistema de iluminación, caso: Cuatro edificios ubicados en la Ciudad de Puebla
Análisis del comportamiento energético y análisis de prefactibilidad técnica y económica en el sistema de iluminación, caso: Cuatro edificios ubicados en la Ciudad de Puebla
Keywords: Análisis del comportamiento energético y análisis de prefactibilidad técnica y económica en el sistema de iluminación, caso: Cuatro edificios ubicados en la Ciudad de Puebla