Manual del usuario para los programas JJAF/Conexploss: JJAF/Normal: JJAF/Normbestn: JJAF/Postnorm: JJAF/Totallos: Enlenaguaje Basic - Acosta Flores, José J. (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, Departamento de Sistemas, 1983)
Decisión estadística
Keywords: Decisión estadística