Diplomado en Aquisiciones, Arrendamientos y Servicios del Sector Público para el ISSSTE: Módulo III (Responsabilidades de los Servidores Públicos) - Perellón Mancebo, Ma. Teresa (My University, 2003)
Este libro presenta algunos métodos usuales de auditoría y normas de administración en un cuerpo de procedimientos que los agrupa por la materia objeto de las operaciones, y los relaciona entre sí, de manera que permitan analizar mejor la eficiencia en el manejo del gasto público y ayuden a incrementarla. El lector que lo consulte no hallará en él técnicas nuevas; su texto integra en un conjunto el de una serie de boletines preparados como guías para el personal del servicio de auditoría de la Secretaría de Educación Pública, que tomaron como base obras técnicas y programas de trabajo facilitados generosamente por despachos profesionales independientes. Aun cuando los boletines se hayan concebido para uso de esa Secretaría, este texto que los reúne se aplica a toda organización del sector público y del privado que tenga interés en verificar la productividad de las operaciones.
Keywords: Auditorías; Auditorías, contabilidad, presupuesto, fondos, activo fijo, ingresos, costos, informática, evaluación