Actualización del Sistema de Licencias y Comisiones SILICOM de la Facultad de Ingeniería, UNAM - Gómez Romero, Magali (My University, 2014)
Evaluación de un sistema para mejorarlo y actualizarlo aplicando una reingeniería.
Informe sobre las recomendaciones para mejorar y actualizar el Sistema de Licencias y Comisiones SILICOM, encargado de la gestión de solicitudes de permisos, licencias y comisiones, así como informes de licencias y comisiones, el cual fue puesto en marcha en el año 2007
Keywords: Silicom; Reingeniería; Comisiones; Licencias; Actualización