Propuesta y Análisis de un Sistema Óptico Coherente de Comunicación Multicanal para Ethernet a 1.6 Tbps. - García Yáñez, Miguel Angel (My University, 2016)
Sistema Óptico Coherente Ethernet 1.6 Tbps Sistema Multicanal WDM
Keywords: Sistema Óptico Coherente Ethernet 1.6 Tbps Sistema Multicanal WDM