Estudio del tamaño de fragmentación por voladura en minería a cielo abierto - Sánchez Ortiz, Perla María (My University, 2021)
En el presente trabajo se realiza el análisis de la fragmentación por voladura de un caso en particular, mediante técnicas utilizadas en la operación minera y debido a que el método de beneficio así lo requiere, se busca reducir el tamaño de roca a través de la variación en los procedimientos de cargado.
Keywords: Tamaño de fragmentación; Distribución granulométrica; Voladura de rocas; Uso de explosivos; Procedimiento de cargado; Uso doble iniciador; Impacto operación minera