Introducción básica en el manejo de HyperWorks - Yáñez-Valdez, Ricardo; Silva-Dávila, Rubén (My University, 2017)
Este trabajo se ha realizado basados en el manual de uso del programa HyperWorks. La Facultad de Ingeniería cuenta con una licencia oficial, misma que es accesible a los estudiantes de ingeniería de la Universidad. Sin embargo, no es un programa fácil de comprender, especialmente si no se cuenta con un antecedente en programas similares. Se busca entonces facilitar la comprensión de los comandos básicos que enfrentará un estudiante que se introduce al programa de análisis. La elaboración de este trabajo está destinado a todos aquellos alumnos que necesiten sumergirse por primera vez en Hyper Mesh, ya sea para la elaboración de un proyecto o para enriquecer su conocimiento sobre el uso de programas de elementos finitos.
Introducción al uso del programa HyperWorks
Keywords: Simulación; Diseño mecánico; Elemento finito; Tutorial; HyperMesh