Estudio geofísico de resistividad y mejoramiento de sistemas de puesta a tierra a 540 estructuras de líneas de transmisión - Chávez Aguirre, Francisco Fabián (My University, 2016)
El presente se basa en la realización de estudios geofísicos de resistividad por medio de sondeos eléctricos verticales para determinar los estratos mas conductivos y su profundidad, en terrenos donde se ubican estructuras de líneas de transmisión pertenecientes a la Gerencia Regional de Transmisión Peninsular, para posteriormente elaborar los diseños de los sistemas de puesta a tierra para cada estructura en particular y finalmente implementarlo en campo.
Estudio geofísico de resistividad y mejoramiento de sistemas de puesta a tierra en 540 estructuras de líneas de transmisión de la Gerencia Regional de Transmisión Peninsular de la CFE
Keywords: Líneas de transmisión; Sistema de puesta a tierra (SPAT); Estudio Geofísico puesta a tierra; Corrección de flameo inverso; Descarga atmosferica directa