Prospección gravimétrica y magnetométrica en el Volcán Paricutín, Michoacán, México - Simón Velázquez, David (My University, 2019)
Se realiza un modelado directo a partir del análisis de anomalías gravimétricas y magnetométricas observadas sobre el volcán Parícutin, Michoacán, México.
Se tomaron datos de gravimetría y magnetometría en el volcán Parícutin, los cuales fueron corregidos para la obtención de sus anomalías y procesados para realizar un modelo interno estructural del volcán.
Keywords: Prospección gravimétrica; Prospección magnetométrica; Volcán Parícutin; Métodos potenciales; Modelado de anomalías potenciales