Actualización de las avenidas de diseño de las presas del río Papaloapan Temascal-Cerro de oro - Gracida Jiménez, Rafael (My University, 2015)
se describe la metodología para obtener las avenidas de diseño y transitar las avenidas, a partir de el registro histórico de gastos medios diarios.
Keywords: Avenidas de diseño; Papaloapan; Temascal; Cerro de oro; Presas