Propuesta para la distribución de cerveza en el Centro Histórico de Coyoacán - Mota Santiago, Luis Reynaldo (My University, 2015)
Distribución Urbana de Mercancías Análisis Multicriterio Modelo de Ruta de Vehículos
Keywords: Distribución Urbana de Mercancías Análisis Multicriterio Modelo de Ruta de Vehículos