Integración de Equipos de Trabajo - Zanabria Nieto, Gonzalo (My University, 2007)
Un equipo es un grupo de personas (normalmente de 4 a 10), con habilidades complementarias, comprometidas con un objetivo y con un conjunto de metas en común. Sus miembros están comprometidos para trabajar unidos a fin de lograr sus objetivos, cada uno de ellos es responsable de los resultados, todos los integrantes se reconocen como miembros del equipo y rigen su conducta con base en una serie de normas de actuación y valores compartidos.
Keywords: Equipos de trabajo; Grupo, equipo, grupo y equipo-diferencias, trabajo en equipo, equipos efectivos-características, conformación de equipos de trabajo-etapas, equipos-habilidades complementarias, equipos autodirigidos, facilitador, empowerment