Control de glucosa en sangre - Gallardo Hernández, Ana Gabriela (My University, 2011)
Diabetes Grado Relativo Práctico Control por Modos Deslizantes
Keywords: Diabetes Grado Relativo Práctico Control por Modos Deslizantes