Influencia de las zonas de inundación en el tránsito de avenidas en cauces - Rodríguez Félix, Adán (My University, 2016)
Presa rompepicos, cauce, inundación, tormenta, avenidas, cauce, modelación numérica, topografía, lluvia.
Keywords: Presa rompepicos, cauce, inundación, tormenta, avenidas, cauce, modelación numérica, topografía, lluvia.