Diseño comparativo entre un sistema fotovoltaico autónomo, un eólico autónomo y un sistema híbrido para consumo eléctrico de una granja acuícola de la UNAM - Vázquez Flores, Mónica (My University, 2015)
En este estudio se proponen tres diseños de sistemas aislados de generación de electricidad a partir de energías renovables, para alimentar las cargas del Módulo de Producción Acuícola del Centro de Enseñanza, Investigación y Extensión en Ganadería Tropical (CEIEGT.
Análisis de factibilidad técnica, ambiental y financiera de tres sistemas aislados de generación de electricidad a partir de energías renovables, para alimentar las cargas del Módulo de Producción Acuícola del Centro de Enseñanza, Investigación y Extensión en Ganadería Tropical (CEIEGT)
Keywords: energía; fotovoltaica; eólica; renovables; híbrido; Sistemas fotovoltaíco y eólico aislados