Implantación de un área de operación para un Datawarehourse - Espinosa Hernández, Miguel Angel; Saldívar Mendoza, José Gerardo (My University, 2024)
Implantación de un área de operación para un Datawarehourse
Keywords: Procesos de recepción; Área de operaciones; Control de procesos; Procesos informáticos; Datawarehouse