Diseño y simulación de un limitador de corriente de falla basado en superconductores - Pérez Chávez, José Juan (My University, 2019)
Limitador de corriente de falla superconductor resistivo, modelo termoeléctrico, bobina bifilar, sistema eléctrico de potencia
Keywords: Limitador de corriente de falla superconductor resistivo; modelo termoeléctrico, bobina bifilar; Sistema eléctrico de potencia