Revisión de calidad a un sistema de gestión de valores bursátiles - Hurtado Díaz, Gloria (My University, 2013)
Revisión de calidad a un sistema de gestión de valores bursátiles
Revisión de calidad a un sistema de gestión de valores bursátiles
Keywords: Revisión de calidad a un sistema de gestión de valores bursátiles