Optimización de un sistema industrial para la fabricación de un producto químico limpiador - Oteo Caraveo, Moises; Cárdenas Flores, Bernardo; Velasco Olmos, Alma Rebeca; Real Peralta, Julian Fernando; Silva Cruz, Jorge Alejandro (My University, 2014)
Automatizar una línea de producción para eficientar la fabricación de un limpiador mediante un PLC
Desarrollo, programación y pruebas de un sistema de automatización.
Keywords: PLC; Automatización; Proceso industrial; Optimización; Producto químico