Línea base del uso final de la energía eléctrica en edificios comerciales y de servicio de la República Mexicana: Indicadores energéticos - García Kerdan, Iván (My University, 2011)
Indicadores energéticos Uso final de la energía eléctrica Edificios Comerciales y de Servicios Energía en edificios
Keywords: Indicadores energéticos Uso final de la energía eléctrica Edificios Comerciales y de Servicios Energía en edificios