Metodología para la caracterización de fricción, rugosidad y dureza del UHMWPE - Sánchez Castellanos, Daniela (My University, 2018)
El desarrollo de esta tesis comprende la caracterización superficial del polietileno de ultra alto peso molecular (UHMWPE). El interés por el estudio de este material se relaciona con el aumento en su frecuencia de uso, a partir de la difusión de sus propiedades durante la década de 1950.
Keywords: Características UHMWPE; Metodología de caracterización de fricción; Caracterización de fricción del uhwpe; Caracterización de rugosidad del uhwpe; Caracterización de dureza del uhwpe