Influencia de parámetros hidráulicos y fisicoquímicos en la eficiencia de remoción de sílice mediante un sistema de electrocoagulación - Villegas Mendoza, Iván Emmanuel (My University, 2011)
Electrocoagulación, sílice, torre de enfriamiento
Keywords: Electrocoagulación, sílice, torre de enfriamiento