Realización de modelos de análisis y actividades de apoyo en estudios de ingeniería de tránsito y transporte - Gordillo Becerra, Gerardo (My University, 2016)
En este documento se plasma el proceso de aplicación de conocimientos y adquisición de experiencia en diversas etapas de estudios de ingeniería de tránsito y transporte de un recién egresado.
Informe de actividades profesionales como personal de apoyo en Cal y Mayor y Asociados, S.C.
Keywords: Ingeniería de tránsito; Análisis de tránsito; Modelos de microsimulación; Aforos vehiculares; PIMUS; Cal y Mayor