Actualización de aplicaciones y migración de plataformas de voz sobre ip en una institución financiera bursátil - Pineda Sainz, Christian David (My University, 2014)
Al presentar un caso de uso real de un proyecto de red y voz sobre ip del sector financiero, este documento pretende funcionar como un marco de referencia para el desarrollo y gestión de proyectos de tecnologías de la información, esperando que el lector identifique de manera asertiva y con anticipación las actividades, los riesgos e implicaciones que pudiesen presentarse en la definición de la estrategia, diseño y transición del servicio a implementar.
Al presentar un caso de uso real de un proyecto de red y voz sobre ip del sector financiero, este documento pretende funcionar como un marco de referencia para el desarrollo y gestión de proyectos de tecnologías de la información, esperando que el lector identifique de manera asertiva y con anticipación las actividades, los riesgos e implicaciones que pudiesen presentarse en la definición de la estrategia, diseño y transición del servicio a implementar.
Keywords: bursátil; voz sobre IP; VoIP; migración; itil; proyecto