Establecimiento de criterios de seguridad para instalaciones eléctricas de servicio e iluminación en muebles para exhibición de productos - Rivera Bernal, Víctor Hugo (My University, 2018)
El informe analiza las deficiencias existentes actualmente en instalaciones eléctricas y propone una serie de criterios para una correcta instalación eléctrica de servicio e iluminación LED basado en estándares nacionales e internacionales.
En el informe se evalúa un caso de conato de incendio en un mueble para exhibición de producto derivado de una mala instalación eléctrica, por lo que se analizan las causas y las normas nacionales e internacionales para poder corregir y establecer criterios que sirvan de guía para futuras instalaciones y garantizar la seguridad de los usuarios.
Keywords: instalación eléctrica; seguridad para instalaciones eléctricas; normas de instalación eléctrica; Iluminación LED; iluminación en muebles