La metodología de proyectos en telecomunicaciones - Fuentes López Tello, Luciano (My University, 2024)
La metodología de proyectos en telecomunicaciones
Keywords: Dirección de proyectos; Telecomunicaciones; Microondas SDH; Plataformas marinas; Ciclo de vida del proyecto