Diseño mecánico de un exoesqueleto de cadera y rodilla - Luna Jurado, Martín Miguel; Rodríguez López, Carlos Andrés (My University, 2015)
Se plantea el diseño mecánico de un exoesqueleto de cadera y rodilla para usuarios con lesión medular a nivel de la vértebra torácica 5.
Descripción del diseño mecánico de cadera y rodilla de un exoesqueleto, mediante la metodología de diseño QFD, que muestra la fase de diseño hasta el diseño de detalle y planos del dispositivo.
Keywords: Diseño; Exoesqueleto; Cadera; Rodilla; Mecánico; México; Medular; Lesión; Paraplejia