Geolocalización utilizando las herramientas LWD y MWD - Ortiz Sanchez, Ricardo (My University, 2026)
Beneficos de la implementacion de la tecnica de geolocalizacion durante el proceso de perforacion en pozos petroleros
Keywords: Pozos petroleros; Perforación direccional; Técnica de geolocalización; Herramienta MWD; Registro LWD