Impacto de accidentes y enfermedades laborales en la empresa minera - Briones González, César Alejandro (My University, 2014)
Identificar y analizar el impacto de los accidentes y enfermedades laborales, para conocer su verdadero daño y costos.
Keywords: Accidentes; Enfermedades; Empresa; IMSS; Costos