Diseño y manufactura de un carro de arrastre para una máquina de extrusión - Aparicio Cruz, Miguel; Loaeza Becerril, Alfonso David (My University, 2013)
Diseño y manufactura de un carro de arrastre para una máquina de extrusión
Diseño y manufactura de un carro de arrastre para una máquina de extrusión
Keywords: Diseño y manufactura de un carro de arrastre para una máquina de extrusión