Taller de Redacción para Funcionarios - Loera Franco, Rafael (My University, 2002)
El redactar una carta, oficio, convenio, memorando, informe, etc, de índole ejecutiva, requiere de una serie de normas gramaticales y darle la debida estructuración para comprender claramente el mensaje que se desea transmitir. Es por esto que en este curso se pretende dar al participante la información necesaria para que realice una redacción más efectiva de dichos documentos y con mayor fluidez.
Keywords: Taller de redacción para funcionarios; Boletín, memorando, carta, informe, estudio, estructura funcional, estilo, forma, borrador, gramática, prosodia, analogía, sintaxis, ortografía