Desarrollo de un sistema antivibratorio para el traslado seguro y operación confiable de un mastógrafo a bordo de una unidad médica móvil - Pérez Lecuona, Carlos Alberto (My University, 2014)
Desarrollo de un sistema antivibratorio para el traslado seguro y operación confiable de un mastógrafo a bordo de una unidad médica móvil
Desarrollo de un sistema antivibratorio para el traslado seguro y operación confiable de un mastógrafo a bordo de una unidad médica móvil
Keywords: Desarrollo de un sistema antivibratorio para el traslado seguro y operación confiable de un mastógrafo a bordo de una unidad médica móvil