Predicción geoestadística multivariada para la identificación de propiedades de yacimiento en un campo en la cuenca de Veracruz - Mariles Alonso, María del Consuelo (My University, 2018)
Geofísica, Inversión sísmica, geoestadística, AVO
Keywords: Geofísica, Inversión sísmica, geoestadística, AVO