Potencial de generación de biogás de la codigestión anaerobia de residuos sólidos orgánicos urbanos con aceite comestible usado. - Alcántar González, Irazema (My University, 2014)
Codigestióna anaerobia, aceite comestible usado, residuos sólidos orgánicos, biogás.
Keywords: Codigestióna anaerobia, aceite comestible usado, residuos sólidos orgánicos, biogás.