PREDICCIÓN PETROFÍSICA APLICADA AL CAMPO PERDIZ, VERACRUZ USANDO MULTIATRIBUTOS SÍSMICOS Y REDES NEURONALES - Alvarado Velázquez, Olaya (My University, 2017)
PREDICCIÓN PETROFÍSICA APLICADA AL CAMPO PERDIZ, VERACRUZ USANDO MULTIATRIBUTOS SÍSMICOS Y REDES NEURONALES
Keywords: PREDICCIÓN PETROFÍSICA APLICADA AL CAMPO PERDIZ, VERACRUZ USANDO MULTIATRIBUTOS SÍSMICOS Y REDES NEURONALES